Айсинг. Lace extension или объемное кружево из нитей айсинга
искусницаЯ
Зашла сюда в надежде увидеть МК от Олеси (или хотя бы ссылочку), потому что воздушные нити на торте Гибискус - это загадка. Повторить я это если и смогу - то очень нескоро, а вот разгадку узнать хотелось бы... очень...
Я тоже жду ее МК. Но надеюсь, это будет отдельная тема.
Так как пока у нас МК нет, я собрала все странички с имеющихся книг. Думаю, что по картинкам все становится понятно.











Воланы из айсинга. взято с сайта
Торт обтянутый мастикой переворачивают в верх «ногами»
причина редактирования: сгруппировала фото

Торт обтянутый мастикой переворачивают в верх «ногами»



причина редактирования: сгруппировала фото
wvNTmU9yORw
Воланы из айсинга. взято с сайтаразве можно торт вверх ногами перевернуть это же невозмооожно!... Это на грани фантастики!
![]()
Торт обтянутый мастикой переворачивают в верх "ногами"
С йогуртовым кремом или Птичкой, не перевернуть, мне кажется, а если состав попрочнее, торт приморожен, то можно. Но самое главное!!! Не забывайте, что это картинки из «их» журналов, а у «них» торт это бисквит, обмазанный кремом и покрытый мастикой. так почему бы такое не перевернуть?
Мне на днях открыли «тайну» что торт действительно сначала переворачивают, делают нити, потом обратно и вроде как это только звучит страшно. Подушку-торт мы же переворачиваем
девоньки, по какому рецепту нужно сделать айсинг чтобы нити тянулись и не рвались???
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»









Новое на сайте














