Ssylka

Айсинг. Lace extension или объемное кружево из нитей айсинга


lizard
Зашла сюда в надежде увидеть МК от Олеси (или хотя бы ссылочку), потому что воздушные нити на торте Гибискус - это загадка. Повторить я это если и смогу - то очень нескоро, а вот разгадку узнать хотелось бы... очень...

Я тоже жду ее МК. Но надеюсь, это будет отдельная тема.

искусницаЯ
Так как пока у нас МК нет, я собрала все странички с имеющихся книг. Думаю, что по картинкам все становится понятно.


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга

Юлия
Воланы из айсинга. взято с сайта


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга

Торт обтянутый мастикой переворачивают в верх «ногами»

Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга Lace extension  или  объемное кружево из айсинга


причина редактирования: сгруппировала фото

_Milana_
wvNTmU9yORw

FlashKa
Воланы из айсинга. взято с сайта


Lace extension  или  объемное кружево из айсинга

Торт обтянутый мастикой переворачивают в верх "ногами"

разве можно торт вверх ногами перевернуть это же невозмооожно!... Это на грани фантастики!

искусницаЯ
С йогуртовым кремом или Птичкой, не перевернуть, мне кажется, а если состав попрочнее, торт приморожен, то можно. Но самое главное!!! Не забывайте, что это картинки из «их» журналов, а у «них» торт это бисквит, обмазанный кремом и покрытый мастикой. так почему бы такое не перевернуть?

Violochka
Мне на днях открыли «тайну» что торт действительно сначала переворачивают, делают нити, потом обратно и вроде как это только звучит страшно. Подушку-торт мы же переворачиваем

ЮлияВ
девоньки, по какому рецепту нужно сделать айсинг чтобы нити тянулись и не рвались???



Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас