АЙСИНГ - это мир лёгкости, мир изящества!
Мир кружевных украшений!

Мир кружевных украшений!



Ирина Доларс
Лиииз, я в восторге! Обожаю такие торты!!!ну вот и я так тоже думаю, мне жаль, что на мой любимый айсинг у меня всегда так мало времени оказывается. Этот торт был по сути на следующий день после 3х ярусного красного, я была выжата, как лимон, а хотели именно тот торт, который у Насти Ситдиковой на курсе я делала, поэтому почти один в один повторюшка вышел.
Всегда ими любуюсь, затаив дыхание
4 часа - это слишком мало для такой красоты
Лизок, ну не один в один конечно. Основа просто та же! А куда денешься то? А вышел хорошо! Да еще за 4 часа?
Vei, красота! За 4 часа это вместе с выпечкой? Или только украшение?колобашка, ты чего? конечно только украшение)))) я еще таких высот не достигла)))))
Vei, ну кто тя знает, может уже достигла.
Vei,Каюсь, у меня здесь масса косяков с симметрией, потому как всё на глаз делала, а он меня к тому моменту уже подводил, а если не глаза подводили, то рука))
Привет! Очень красиво! В таких тортах всегда очень привлекает ритмичность и симметрия- полосочки, медальончики.
Сама после курсов у Насти любуюсь на свой собственный торт, иногда достану, погляжу, подумаю, какая же я молодец, и убираю опять на полочку....
пока правда он единственный- никто еще не заказывал- все больше мультяхи....
Лиза. как красиво... Невозможно взгляд оторвать. Как мне правятся вот такие композиции из мелких цветочков. может есть какое-то название этому чуду. А бока торта-это тоже айсинг? или нет. Еще полюбуюсь. здорово!!!Торт обтянут мастикой, а декор абсолютно весь из айсинга.
Vei, Лизаааааааа, ты герой!!! Как так 4 часа??? Мы ж 2 дня его делали!!! Красота какая!!! Цвет роз бесподобен!!! Цвет основы тоже суперрррр! Скроллы такие аппетитные!
А кстати: с ВнК ты подружилась?
А не пробовала наносить его его сразу на выравненный торт без мастики?нет, не пробовала, для себя практически не пеку, а на заказ экспериментировать не рискую.
Как так 4 часа?? Мы ж 2 дня его делали!!!ну, это мы его делали 4 часа, потому что первые были и не знали, как пойдет. По большому счету там нечего так долго делать, если рука набита, то все это очень быстро делается, а у меня уже третьи сутки практически без сна и отдыха были, поэтому глаза уже не видели, руки не слушались, но главное - это спина жутко болела, из-за нее иногда руку сводило и именно там, где у меня центр композици всей был. Рисую по кругу, что скроллы, что просто дуги, везде всё нормально, как только к передней стороне торта подхожу - то айсинг порвется, то рука дрогнет, то глаза заслезятся, прям непруха какая-то была))))
Цвет роз бесподобен!Честно говоря, мне хотелось либо спокойнее и пастельнее цвет, либо прям красный, не получилось ни то, ни другое))) ну что получилось, то и пришлось обыгрывать. Фон торта это Визьен светло салатовый, смешанный с белой мастикой и Ivory. В жизне цвет был более теплым, светлым и ясным - нечто среднее между авокадо, фисташкой и лаймом))
Это моя курсовая работа с МК Келвина Чуа:Лиза, это все айсинг?!!! Обалдеть просто!!! Какая ты умница! Слов нет! Такую красотищу сотворила. Не, ну Келвин Чуа, конечно, мастер, но все же надо быть и самой талантищем огромным, чтоб это сделать
сейчас я смотрю и уже вижу недоточеты и вообще кое-что сделала бы иначе, но все равно я собой довольна ))
Это моя курсовая работа с МК Келвина Чуа:
Это моя курсовая работаВот это даааа!... Словно в римском музее
А от покрытия тортов айсингом заказчики вообще отказываются. Им бы крема и побольшепокрытие айсингом я сама даже не думала пытаться пока делать, тем более его предлагать заказчикам. Но это же вообще необязательно, главное декор!
скроллы успевают высохнуть на торте к моменту, когда его есть будут?они высыхают к моменту, когда я торт упаковываю и отдаю заказчикам)))
как их есть? И как торт резать?режется все легко, чуток осыпается конечно, но не критично. Пока к моему удивлению все заказчики говорили, что на вкус им айсинг нравится, все съедали))
Айсинг по Спенсу или для этой техники другой рецепт?всегда и только по Спенсу!))
Насте мое глубокое почтение и признание, как мастеру!! Всему научиться самой, а теперь и учеников своих такой красоте учить!! Браво!!абсолютно верное замечание! Насте огромный и низкий поклон, и да - она научилась всему сама, а теперб учит нас! Ура! главное, что теперь мы это можем, осталось, чтоб заказчики об этом узнали))
Такая техника требует время для оформления. Вопрос. Торт за время украшения не тает? Мне кажется что на украшение здесь уйдет такое количество времени, что он может не только растаять, но и испортиться.ну, в Англии для таких тортов берут крепкие и не портящиеся составы. А при набитой руке, такой торт украшается не дольше обычного мастичного или не ярусного айсингового. Вопрос, где руку набивать))
ну, в Англии для таких тортов берут крепкие и не портящиеся составы.У нас такие составы, как в Англии не прокатят. У нас любят посочнее и мягкие по составу. С кучей пропитанных бисквитов и кучей легких и воздушных прослоек, в виде суфле и кремов. И в этом для меня большая загадка, как сделать такой красивый и трудоемкий торт, чтобы он еще и съедобным оставался.
умеешь зацепить
как разрезать такие торты. снимать айсинг, как элемент декора?все легко режется и практически не крошится, все мои заказчики к моему великому удивлению были очень довольны как внешним видом, так и вкусом айсинга. Все говорят, что съедают его с удовольствием до последней крошки. У меня торт с дугами из айсинга был для домашних, при нарезке дуги лишь частично ломались, и все опять же съели до последней крошки))