Ssylka

Какое качество смеси для кружева фирмы Vizyon?


Девчата, всем доброго дня! Очень вопросик один интересует.
Подскажите, кто пользовался смесью для кружева фирмы Vizyon? Как по качеству? Гибкое кружево? И как лучше сушить?

У меня всегда были проблемы с кружевом и сколько не делала - вечно ломкий.
Посоветуйте, как лучше сушить, чтобы получить его гибким.
И еще один очень важный момент. Как хранить кружево, чтобы не россохлось? И как долго хранить можно?
ПЕКУ торт для брата свадебный и очень много кружева нужно сделать, хотелось бы заранее подготовить кружево.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА отклик! Буду рада любым советам по работе с Айсингом

Похожее




Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне