Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Айсинг
Способ приготовления
Делаем окантовку и сразу тонкий хвоcтик, наполняем его двумя линиями

Срезаем толще пакет или берем насадку, размером чуть тоньше толщины лапки. Удерживая на месте, делаем объем..

Наполняем передние лапы.. Создаем объем... я сделала слегка волнистыми..

Заполняем туловище и заднюю лапу.. Делаем грудь объемнее..

Наполняем коленку на задней лапе

Делаем полосочки-складочки на грудке

Делаем складочки на теле.. Отсаживаем пальчики.


Пальчик на задней лапе. Пальчики загибаем чуть вниз

Пальчики на задних лапах..

Заливаем мордочку. Делаем объем на лбу.

Наполняем щеки и место для носа..

Добавляем полоску над щеками

Добавляем нижнюю губу.

Заполняем ухо снизу вверх, натягивая на голову

Второе

Садим глазки и нос

Добавляем чуть объем над губой

Садим когти



Все) Разрисовываем)


Срезаем толще пакет или берем насадку, размером чуть тоньше толщины лапки. Удерживая на месте, делаем объем..

Наполняем передние лапы.. Создаем объем... я сделала слегка волнистыми..

Заполняем туловище и заднюю лапу.. Делаем грудь объемнее..

Наполняем коленку на задней лапе

Делаем полосочки-складочки на грудке

Делаем складочки на теле.. Отсаживаем пальчики.


Пальчик на задней лапе. Пальчики загибаем чуть вниз

Пальчики на задних лапах..

Заливаем мордочку. Делаем объем на лбу.

Наполняем щеки и место для носа..

Добавляем полоску над щеками

Добавляем нижнюю губу.

Заполняем ухо снизу вверх, натягивая на голову

Второе

Садим глазки и нос

Добавляем чуть объем над губой

Садим когти



Все) Разрисовываем)

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1