Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Айсинг
Способ приготовления
Айсинг брала по рецепту Спенса: 90 гр белка, 460 гр пудры и 6 капель лим. сока. Взбивала Погружным миксером Бош на 4 скорости 15 минут..
Обводим контур всех частей

Тонким слоем наполняем ухо

Так же второе и пару полосок тонких полосок на край ушка, для объема

Широкой насадкой наполняем лапку

Садим пальчики

Наполняем вторую лапу, где колено, пообъемнее

Создаем объем лапки, где пальцы

Садим пальцы

Локоть

Делаем кисть, где потом будут пальчики

Делаем пальчики

Я не много забыла про живот)) его лучше сделать до лапок).. Но берем пообъемнее наполняем живот, у шеи меньше.. Помогаем острым предметом)

Делаем лапу от локтя к ладоне..

Садим потолще пальцы

Потом на краях пальцев садим маленькие подушечки и самой маленькой насадкой когти

Делаем маленькие подушечки на лапах

Заполняем объемно голову... Я не ждала и сразу вторым слоем добавила щеки, лоб... Помогаем острым инструментом.. Прогребаем, как бы шерстку прорисовываем.. Опушку возле ушей..

Делаем мордочку..

На самый верх мордочки садим носик..

Делала цветным глазки... Они немного оплывают цветом вокруг.. чуть растекаются.. но мне нравится.. живее что ли смотрятся.. Делала и просто белым... Потом покажу разницу..

Тонкой насадкой делаем шерстку на грудке

На голове.. от лба к глазам.. то есть шерстка, как бы зачесывается назад)..

Ближе фото...

Нужно подождать когда все основательно высохнет).. но я не ждала.. аккуратно расскрасила

А теперь покажу не очень удавшегося ((
Айсинг перебила.. пузырился и не хотел ложиться... но свояла.. Глаза у него раскрашены...

Обводим контур всех частей

Тонким слоем наполняем ухо

Так же второе и пару полосок тонких полосок на край ушка, для объема

Широкой насадкой наполняем лапку

Садим пальчики

Наполняем вторую лапу, где колено, пообъемнее

Создаем объем лапки, где пальцы

Садим пальцы

Локоть

Делаем кисть, где потом будут пальчики

Делаем пальчики

Я не много забыла про живот)) его лучше сделать до лапок).. Но берем пообъемнее наполняем живот, у шеи меньше.. Помогаем острым предметом)

Делаем лапу от локтя к ладоне..

Садим потолще пальцы

Потом на краях пальцев садим маленькие подушечки и самой маленькой насадкой когти

Делаем маленькие подушечки на лапах

Заполняем объемно голову... Я не ждала и сразу вторым слоем добавила щеки, лоб... Помогаем острым инструментом.. Прогребаем, как бы шерстку прорисовываем.. Опушку возле ушей..

Делаем мордочку..

На самый верх мордочки садим носик..

Делала цветным глазки... Они немного оплывают цветом вокруг.. чуть растекаются.. но мне нравится.. живее что ли смотрятся.. Делала и просто белым... Потом покажу разницу..

Тонкой насадкой делаем шерстку на грудке

На голове.. от лба к глазам.. то есть шерстка, как бы зачесывается назад)..

Ближе фото...

Нужно подождать когда все основательно высохнет).. но я не ждала.. аккуратно расскрасила

А теперь покажу не очень удавшегося ((
Айсинг перебила.. пузырился и не хотел ложиться... но свояла.. Глаза у него раскрашены...

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1
Примечание
Девочки, еще... Если перебили айсинг.. Просто лопаткой хорошенько выгладите его и он идеально будет ложиться!!))