Категория: Выпечка
Кухня: французская

Ингредиенты
3 яйца
100 г сахарной пудры
Цедра
1 лимона
120 г муки
110 г сливочного масла
Способ приготовления
Увидев Рецепт Маши вспомнила что в закладках лежит давно уже рецепт мадленок по рецепту Александра Дюма, из книги \"Лушчие рецепты\"
Рецепты немного разные, поэтому решила показать его отдельно. Ну и много фото

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить натертую цедру. соль и муку. Хорошо размешать. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить белки, осторожно подмешать их к тесту.
Смазать сливочным маслом формочки, наполнить тестом и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов С.


Рецепты немного разные, поэтому решила показать его отдельно. Ну и много фото

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить натертую цедру. соль и муку. Хорошо размешать. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить белки, осторожно подмешать их к тесту.
Смазать сливочным маслом формочки, наполнить тестом и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов С.


Порций: 24шт
Примечание
Рецепт от Тани