Девушки, кто в теме. Как правильно залить пряник большого размера айсингом в край? Чтобы он не стекал по краям.
Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал?
SwetlanaZ
SwetlanaZ, сначала делается контур из более густого айсинга, потом сразу заливается жидкий, разравнивается, зубочисткой убираются пузыри. В этом разделе много подсказок, поизучайте с первой страницы.
Спасибо Эля_луг за ответ. Почему спросила, всегда заливала изнаночную сторону пряника, все было гладко и ничего не стекало, а на одном МК одна пряничница утверждала что она заливает пряники по лицевой стороне, хоть она и покатая и ничего у нее не стекает по краям. У нее и вправду ровная заливка.
Я уже перепортила кучу пряников и ничего не получается и прижимаю их после выпечки. На маленьких по размеру получается, а на больших 20 на 20 нет. И контур делала густой и высокий.
В общем, намучилась, очень уж хотелось научиться, но буду делать по-старому заливать ровную изнаночную поверхность.
Я уже перепортила кучу пряников и ничего не получается и прижимаю их после выпечки. На маленьких по размеру получается, а на больших 20 на 20 нет. И контур делала густой и высокий.
В общем, намучилась, очень уж хотелось научиться, но буду делать по-старому заливать ровную изнаночную поверхность.
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»

Новое на сайте