Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сахарная помадка
Способ приготовления
Настал момент, когда ПОМАДКА нам понадобилась. Достаем ее из холодильника, ломаем на кусочки и кладём в сухую кастрюльку. На медленном огне начинаем нагревать.

Если уж очень боитесь, что подгорит, капните ложечку водички. но обычно этого не требуется. У меня была довольно крутая помадка, но обошлось "без подливок"
Нагреваем до консистенции жидкой сметанки.

Всё. Можно намазывать эту прелесть на готовый кулич.

Намазали!!! Я погуще намазала - люблю толстенько, сладенько Помадка ложится гладко, но абсолютно не течет! Если хотите "подтёки", изобразите их специально.

Тот же кулич, вид сбоку.

Липнуть перестает мгновенно, но остается мягкой 2 дня (дольше не проверяла).
Чтобы налепить сверху какой-то декор, проведите по поверхности влажной рукой
Ну вот, вкусная красивая помадка готова.
Универсальная, недорогая, долгохранящаяся - я уверена, что эта забытая сладость и замечательный финишный декор станут вашей любимицей!

Если уж очень боитесь, что подгорит, капните ложечку водички. но обычно этого не требуется. У меня была довольно крутая помадка, но обошлось "без подливок"
Нагреваем до консистенции жидкой сметанки.

Всё. Можно намазывать эту прелесть на готовый кулич.

Намазали!!! Я погуще намазала - люблю толстенько, сладенько Помадка ложится гладко, но абсолютно не течет! Если хотите "подтёки", изобразите их специально.

Тот же кулич, вид сбоку.

Липнуть перестает мгновенно, но остается мягкой 2 дня (дольше не проверяла).
Чтобы налепить сверху какой-то декор, проведите по поверхности влажной рукой
Ну вот, вкусная красивая помадка готова.
Универсальная, недорогая, долгохранящаяся - я уверена, что эта забытая сладость и замечательный финишный декор станут вашей любимицей!