Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко
0.5 % 125 мл
Агар
1 чайная ложка
Какао порошок
1 столовая ложка
Желток яйца с-0
1 штука
Стевия /стевиозд
1 кофейная ложечка
Ароматизатор, ванилин по желанию
Способ приготовления
Смешать все компоненты.
На плите, постоянно помешивая, довести до кипения.
Продолжая мешать проварить 3 минуты.
Вылить сразу на немного остывшую выпечку.
При желании можно убрать на 10 минут в холодильник.
На плите, постоянно помешивая, довести до кипения.
Продолжая мешать проварить 3 минуты.
Вылить сразу на немного остывшую выпечку.
При желании можно убрать на 10 минут в холодильник.
Программа: плита
Время приготовления: 5 мин.
Порций: на большое и маленькие изделия
Примечание
Глазурь застывает быстро.
Получается плотная, но мягкая.
При нарезании и откусывании не трескается и не сползает.
Подойдёт для украшения диетической выпечки.
Рекомендую добавить ароматизатор или ванилин.
Получается плотная, но мягкая.
При нарезании и откусывании не трескается и не сползает.
Подойдёт для украшения диетической выпечки.
Рекомендую добавить ароматизатор или ванилин.