Как справиться с помадкой для заварных эклеров?
кенга
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как закрепить картинку на торте? Где взять проволоку для тортов? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Как подкрашивается декор гель? Немного про агар-агар Визитки и баннеры с анимацией. Подскажите оптимальное сочетание в торте фруктов и масляного крема Нужны макеты тортов в витрину Пищевые красители
Новое на сайте
Жаркое из бараньей ноги «Чатпатти раан» Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich