Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Alienka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Где взять проволоку для тортов? Безе не подсыхает, остается мягким Для торта нужна выкройка для лифа на грудь Делаем надпись на торт (мастер-класс) Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Записная книжка-подсказка кондитера
Постные блюда
Блюда из зернобобовых ВыпечкаКаши Паштеты НапиткиСалатыСоусыПервые блюда Овощные блюда Кондитерские изделияЗапеканкиКартофельные блюда Фруктовые блюдаЗакуски Грибные блюда СмузиМакаронные и мучные блюда КексыДесерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте