Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит
1 шт
Крем для прослойки
Нож
Способ приготовления
Бисквит

Разрезать на 2 коржа.

Нижний корж. Отступить от края 1 см и вырезать отверстие шириной 6 см зауженное к низу


Затем от вырезанного первого углубления отступаем 1 см отмеряем 3,5 см и вырезаем второе углубление.

Диаметр центра в обеих коржах 5 см, это важно, иначе сердечко не получится! Расчёты делала сама, т. к. в источнике это не указано, очень советую:
Нижний:

И верхний:

Соединить коржи.
Обмазать сливочным кремом торт.

Украсить по своему усмотрению

Поставить торт на 1 час в холодильник.
Сделать чай или кофе и наслаждаться!!!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/66801/Eto_lyubov_22.jpg



Разрезать на 2 коржа.

Нижний корж. Отступить от края 1 см и вырезать отверстие шириной 6 см зауженное к низу

Верхний корж:
Вырезаем отверстие в виде двух полукруглых углублений. Сначала отступаем от края 1 см и вырезаем углубление шириной 1-1,5 см
Затем от вырезанного первого углубления отступаем 1 см отмеряем 3,5 см и вырезаем второе углубление.

Диаметр центра в обеих коржах 5 см, это важно, иначе сердечко не получится! Расчёты делала сама, т. к. в источнике это не указано, очень советую:
а) отмерять всё точно.
б) дать бисквиту выстояться хотя бы сутки.
в) добавить желатина точно столько, сколько указано в рецепте.
Я поспешила и ,,напорола косяков"!!!
Использовала клубничный крем-мусс:
Заполнить муссом выемки в коржах.Нижний:

И верхний:

Соединить коржи.
Обмазать сливочным кремом торт.

Украсить по своему усмотрению

Поставить торт на 1 час в холодильник.
Сделать чай или кофе и наслаждаться!!!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/66801/Eto_lyubov_22.jpg


Примечание
Рецепт торта можно увидеть ЗДЕСЬ