Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит
Сливочное суфле на желатине
Способ приготовления
Девушки, хочу показать вам схему сборки торта из рулетов.
Смысл в том, что рулеты размещаются на корже под угом 45о к боковой поверхности торта.

Тогда, на какие прямоугольники или квадраты его не разрезай, на всех срезах получатся спиральки. Можно даже резать на удлиненные прямоугольники, которые потом делить по диагонали на треугольники, и все равно на срезах получатся спирали.

У меня в этот раз сами рулеты получились очень далекими от идеала, но у вас-то все получится гораздо красивее.
Смысл в том, что рулеты размещаются на корже под угом 45о к боковой поверхности торта.

Тогда, на какие прямоугольники или квадраты его не разрезай, на всех срезах получатся спиральки. Можно даже резать на удлиненные прямоугольники, которые потом делить по диагонали на треугольники, и все равно на срезах получатся спирали.

У меня в этот раз сами рулеты получились очень далекими от идеала, но у вас-то все получится гораздо красивее.