Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит любой, высотой
4-5см или 2 тонких
Мороженое
1кг до 3кг
Шоколад или ганаш
Пропитка (можно и без нее)
Сливки (можно без них)
Способ приготовления
Инструментарий:
Рамка, коробка или форма для торта ( в ней собираем)
Нож, лопатка
Разрезаем бисквит на 3 коржа. В форму на дно укладываем нижний корж, из среднего делаем бортик по краю формы, укладываем его ( бортик) на крем или ганаш ( приклеиваем).
Смазываем низ и бока внутри ганашем или растопленым шоколадом, охлаждаем.

Укладываем мороженое, немного размягчили, можно смешать со взбитыми сливками ( так вкуснее), положить немного свежей мелко порезанной ягоды. Мороженое одного или нескольких видов слоями, после каждого слоя приморозить.

Я торопилась, у сына день рождение, делала сюрприз и не размягчала мороженое.

Промазываем бортик и верхний корж ганашем или шоколадом, закрываем нашу шкатулку, ставим небольшой груз и убираем в морозилку


Работать стараемся быстро или частенько кладем в морозилку, у нас ведь мороженое!
Оформляем на свое усмотрение, крем, мастика..... но храним в морозилке.


Достаем с морозилки и через 1-1.5 часа ( все зависит от веса торта) можно резать. Клиент успевает у Вас забрать привезти домой и в морозилку, или сразу на стол!
Всем приятного аппетита!
Рамка, коробка или форма для торта ( в ней собираем)
Нож, лопатка
Разрезаем бисквит на 3 коржа. В форму на дно укладываем нижний корж, из среднего делаем бортик по краю формы, укладываем его ( бортик) на крем или ганаш ( приклеиваем).
Смазываем низ и бока внутри ганашем или растопленым шоколадом, охлаждаем.

Укладываем мороженое, немного размягчили, можно смешать со взбитыми сливками ( так вкуснее), положить немного свежей мелко порезанной ягоды. Мороженое одного или нескольких видов слоями, после каждого слоя приморозить.


Я торопилась, у сына день рождение, делала сюрприз и не размягчала мороженое.

Промазываем бортик и верхний корж ганашем или шоколадом, закрываем нашу шкатулку, ставим небольшой груз и убираем в морозилку


Работать стараемся быстро или частенько кладем в морозилку, у нас ведь мороженое!
Оформляем на свое усмотрение, крем, мастика..... но храним в морозилке.


Достаем с морозилки и через 1-1.5 часа ( все зависит от веса торта) можно резать. Клиент успевает у Вас забрать привезти домой и в морозилку, или сразу на стол!
Всем приятного аппетита!