Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Торт
Картон
Бумага самоклейка
Мастика
Способ приготовления
Итак. Состав тортика: ванильный шифоновый бисквит, крем от Марокканского тортика, кофейная пропитка. Торт выпекала в форме 24*24.

Далее вроде нет смысла рассказывать, так фото подробное.












Далее обазываем все кондитерской штукатуркой.


Затем по верху немного масляного крема



Ну и накрываем мастикой. там где должны быть волны - формируем складками.



Ну а дльше самое интересное. Этож все надо разрисовать. А вот каак заснять этот процесс я даже и не знаю.

Далее вроде нет смысла рассказывать, так фото подробное.












Далее обазываем все кондитерской штукатуркой.


Затем по верху немного масляного крема



Ну и накрываем мастикой. там где должны быть волны - формируем складками.



Ну а дльше самое интересное. Этож все надо разрисовать. А вот каак заснять этот процесс я даже и не знаю.