Ssylka

Пирог с перловкой и грибами

Категория: Выпечка
Пирог с перловкой и грибами

Ингредиенты

Мука
3 ст.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Вода
270 мл
Растительное масло
6 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Перловка
1 ст.
Грибы
500 г
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Крепкая чайная заварка
Зелень (укроп, петрушка)

Способ приготовления

 Тесто делала в хлебопечке: вода, 4 ст. ложки масла, мука, сахар, 1 ч. ложка соли, дрожжи.
 Перловку с лавровым листом заливаем кипятком на 1 час, сливаем в дуршлаг, лавровый лист выбрасываем, снова заливаем кипятком, доводим до кипения, солим и варим 20 минут. Грибы обжариваем с луком и чесноком 10 минут, добавляем мелко нарезанную зелень. Смешиваем с перловкой, остужаем.
 2/3 теста раскатываем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень, сверху равномерно кладем начинку, на нее - раскатанный остаток теста. Смазываем пирог чайной заваркой, делаем несколько дырочек для выхода пара и выпекаем в духовке до золотистого цвета.

Похожие рецепты

Пирог с перловкой и грибами

Похожее




Рецепты в разделе «Пироги»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне