Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто слоеное
450 г. (2 листа)
Козий сыр выдержанный твердый
100 г
Инжир
2-4 шт.
Брынза
50 г.
Мед
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Каждый пласт теста слегка раскатать. На один пласт положить тонко порезанный или натертый на терке козий сыр.
Сверху положить второй пласт теста и, отступив от краев 5 миллиметров, слегка придавить по всему периметру.
Разложить порезанный инжир, остатки козьего сыра и брынзу.
Пирог поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут с режимом конвекция. Достать полить жидким медом и подавать.
Лучше есть теплым, но вкусно и холодным.
Лучше есть теплым, но вкусно и холодным.
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Примечание
Пирог из серии «гости на пороге».
Рецептом поделилась Жанна Zhannptica
Быстро, необыкновенно вкусно. Инжира лучше взять побольше, положив его плотно или даже внахлест. Но у меня было 3 и я использовала 2. Пикантность козьего сыра, оттеняется инжиром. Брынзу можно заменить моцареллой. Она хорошо плавится. Моя домашняя брынза плавится и румянится не хуже А это все великолепие, политое медом, дает просто неперевершенный вкус. Рекомендую!
Рецептом поделилась Жанна Zhannptica
Быстро, необыкновенно вкусно. Инжира лучше взять побольше, положив его плотно или даже внахлест. Но у меня было 3 и я использовала 2. Пикантность козьего сыра, оттеняется инжиром. Брынзу можно заменить моцареллой. Она хорошо плавится. Моя домашняя брынза плавится и румянится не хуже А это все великолепие, политое медом, дает просто неперевершенный вкус. Рекомендую!