Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто
Кефир
400 мл
Сыр
1 стакан
Мука
3 стакана
Соль
0,5 ч. л
Сахар
1 ч. л
Сода
1 ч. л
Начинка - может быть любая
Варенная кобаса
300 гр
Сыр
150 гр
Способ приготовления
Тесто: кефир, соль, сахар, сода - тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку.
Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. Отложить тесто минут на 10 .
Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Жарить на растительном масле на сковороде с двух сторон.
Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное. Отложить тесто минут на 10 .
Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Жарить на растительном масле на сковороде с двух сторон.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12 шт
Примечание
Начинка может быть разной, картошка, творог и т. д. Лепешка вкусная как горячая так и холодная!








