Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: китайская
Ингредиенты
Тесто
Мука
450 гр.
Вода
210 мл.
Начинка
Свинина
600 гр.
Имбирь небольшой корень
Соевый соус
2-3 ч. л.
Зелёный лук
50 гр.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Кунжутное масло (у меня подсолнечное)
5-6 ст. л.
Рисовое вино не добавляла
Способ приготовления
Муку смешать с водой. Дать отдохнуть 30 минут. Я добавила в тесто небольшое яйцо и немного подсолила его.
Из свинины сделать фарш, добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в лепёшку и равномерно нанести фарш. Разрезать в соответствии с рисунком, не дорезая до середины.
Закрыть фарш как показано на фотографиях.
Дать полежать 3-5 минут и медленно раскатать в блин.
Выпекать на смазанной маслом сковороде под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны.
Из свинины сделать фарш, добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в лепёшку и равномерно нанести фарш. Разрезать в соответствии с рисунком, не дорезая до середины.
Закрыть фарш как показано на фотографиях.
Дать полежать 3-5 минут и медленно раскатать в блин.
Выпекать на смазанной маслом сковороде под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5 блинов.
Примечание
Рецепт взят с сайта