Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука
300г
Растительное масло
120 мл.
Молоко
100 мл.
Панировочные сухари
2 ст. л.
Начинка:
Маринованные опята (или любые другие грибы)
500 мл
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сушёный майоран
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
1 стакан
Соль, перец
по вкусу.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить грибы а дуршлаг, промыть и оставить на 10 минут, чтобы стекла вода.
В сковороду с горячим маслом выложить нарезанный полукольцами лук, посыпать его сахаром и жарить до золотистого цвета.
Добавить грибы и жарить ещё 5 минут.
Затем добавить майоран, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешать и снять с огня.
В муку добавить растительное масло и молоко.
Замесить тесто, равномерно распределить его по форме диаметром 26 см, включая стенки. Посыпать панировочными сухарями.
Начинку выложить на тесто.
В отдельной посуде взбить яйца с молоком, щепоткой соли и перца и залить грибы.
Выпекать в духовке 50 минут, пока пирог не зарумянится.
Выложить грибы а дуршлаг, промыть и оставить на 10 минут, чтобы стекла вода.
В сковороду с горячим маслом выложить нарезанный полукольцами лук, посыпать его сахаром и жарить до золотистого цвета.
Добавить грибы и жарить ещё 5 минут.
Затем добавить майоран, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешать и снять с огня.
В муку добавить растительное масло и молоко.
Замесить тесто, равномерно распределить его по форме диаметром 26 см, включая стенки. Посыпать панировочными сухарями.
Начинку выложить на тесто.
В отдельной посуде взбить яйца с молоком, щепоткой соли и перца и залить грибы.
Выпекать в духовке 50 минут, пока пирог не зарумянится.