Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой (+видео)

Категория: Выпечка
Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой (+видео)

Ингредиенты

Слоёное тесто (замороженное)
2х250 г
Сыр плавленный с ветчиной ( в баночке)
200 г
Молоко
2 ст. л.
Яйцо (С1)
2 шт.
Сыр
30 г
Укроп
2 шт.
Колбаса докторская
100 г
Помидоры-черри
12 шт.

Способ приготовления

 
Слоёное тесто заранее разморозить. В миску выложить плавленный сыр, молоко, яйца. Добавить мелко нарезанный укроп и натёртый на крупной тёрке сыр.

 
Миксером на низкой скорости взбить до однородности.

 
Колбасу нарезать тонкими полосками, добавить в сырную массу и перемешать.

 
Каждый пласт слоёного теста разрезать на 6 частей.

 
Уложить в формочки для запекания. Я использовала низкие силиконовые формочки для тарталеток. Края теста растянуть по формочке, углы на трогать. Формочки я ничем не смазывала.

 
Уложить формочки с подготовленным тестом на противень.

 
Разложить сырно-колбасную начинку.


 
В серединку положить помидоры-черри. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 210 градусах 15 минут до готовности. Смотрите по своей духовке и по рекомендациям выпечки на упаковке теста.

Приятного аппетита!




[img width=550 height=412]
Программа: Духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12 штук

Примечание

Очень быстро готовится. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка получается сочной и отлично сочетается со слоёным хрустящим тестом.

Похожие рецепты

Видео рецепта

thumbnailUrl
Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой (+видео). Категория: Выпечка. Автор: galchonok. Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) 2х250 г • Сыр плавленный с ветчиной ( в баночке) 200 г • Молоко 2 ст. л. • Яйцо (С1) 2 шт. • Сыр 30 г • Укроп 2 шт. • Колбаса докторская 100 г • Помидоры-черри 12 шт..
PT6M22S
True
2017-11-25T21:16:16+03:00
embedUrl
Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой (+видео)

kristina1
galchonok, это сыра и колбасы 200 грамм вместе??

Габи
Ой, как вкусненько это выглядит, Галочка,.. Спасибо за рецепт. Начинка, очень вкусная.

galchonok
Кристина, нет, отдельно баночка плавленного сыра (он с кусочками ветчины, упаковка 200 г) и варёная колбаса отдельно ( 100г).
Викуля, на здоровье! Да, начинка вкусная и сочная, что со слоёным тесто не мало важно. Спасибо, девочки, за ваше внимание!

Семилетка
Галочка, ну прямо, что не рецепт, то самый необходимый и лев будущем любимый!!!
Конечно утащила!!!
Спасибо!!!

j@ne
Ой, Галя, вчера только пекла слойки с печеными яблочками, а сейчас, глядя на эту начинку и способ укладки, хочется снова повторить!
  Спасибо!

galchonok
Светлана, Евгения, на здоровье, девочки! Попробуйте приготовить. Спасибо, что зашли

anavi
galchonok, Галочка, я их сделала! В кекснице! Оооочень вкусненько! Только не на 6, а на девять кусочков разрезала - а потом глянула... но оказалось, что в кексницу они как раз по размерчику. И делала без черри - не обнаружились в холодильнике. На 3 квадратика начинки не хватило - положила яблочную заготовочку свою - тоже очень вкусненько! Спасибо за рецепт! Вот доказулька - что осталось...

Слойки из готового теста с сочной сырно-колбасной начинкой





Галя, еще вопросик - а на каком тесте их еще можно сделать, как думаешь? Не очень я уважаю готовое... уж очень жирное.

galchonok
Ольга, спасибо, что приготовила Доказулька.
на каком тесте их еще можно сделать, как думаешь?
Вот даже не знаю.. На ум идёт только тесто на масляной основе, пусть даже и не покупное

anavi
galchonok, Галь, ну пусть на масляной, заменю если что, но какое?

galchonok
Ольга, вот это
Двойная а-ля пицца-пирог на сметанном бездрожжевом тестеДвойная а-ля пицца-пирог на сметанном бездрожжевом тесте
(galchonok)
Сметану можно заменить на кефир, только меньшим объемом

ОгнеЛо
какое?
Как вариант, сделать быстрое слоёное тесто самой Где, что и когда купить в Москве #13801



Рецепты в разделе «Пироги»

Новое на сайте