Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоёное тесто (замороженное)
2х250 г
Сыр плавленный с ветчиной ( в баночке)
200 г
Молоко
2 ст. л.
Яйцо (С1)
2 шт.
Сыр
30 г
Укроп
2 шт.
Колбаса докторская
100 г
Помидоры-черри
12 шт.
Способ приготовления
Слоёное тесто заранее разморозить. В миску выложить плавленный сыр, молоко, яйца. Добавить мелко нарезанный укроп и натёртый на крупной тёрке сыр.
Миксером на низкой скорости взбить до однородности.
Колбасу нарезать тонкими полосками, добавить в сырную массу и перемешать.
Каждый пласт слоёного теста разрезать на 6 частей.
Уложить в формочки для запекания. Я использовала низкие силиконовые формочки для тарталеток. Края теста растянуть по формочке, углы на трогать. Формочки я ничем не смазывала.
Уложить формочки с подготовленным тестом на противень.
Разложить сырно-колбасную начинку.
В серединку положить помидоры-черри. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 210 градусах 15 минут до готовности. Смотрите по своей духовке и по рекомендациям выпечки на упаковке теста.
Приятного аппетита!
[img width=550 height=412]
Программа: Духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12 штук
Примечание
Очень быстро готовится. Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Потом можно разогреть в микроволновке. Начинка получается сочной и отлично сочетается со слоёным хрустящим тестом.
Похожие рецепты

Слойки с нутеллойdopleta

Быстрые абрикосовые слойкиГала

Слойка с мармеладом Маэстро (пиццамейкер Princess)mirtatvik