Категория: Выпечка

Ингредиенты
Упаковка слоеного бездрожжевого теста
400 г
Нутелла полбанки
Способ приготовления
Тесто раскатать и вырезать формочкой парные фигурки. Нутеллу разложить в центр будущей слоечки и накрыть второй половинкой, плотно скрепив края.
Выпекать в нагретой до 180о духовке около 15 минут. Вот так пирожные вздуются после выпечки
Украсить по желанию, можно просто посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в нагретой до 180о духовке около 15 минут. Вот так пирожные вздуются после выпечки
Украсить по желанию, можно просто посыпать сахарной пудрой.
Программа: духовка
Порций: 12-16 штук
Примечание
Очень простой и симпатичный рецепт. Но самое интересное, что сейчас он гуляет по сети с фотографией от абсолютно другого, взятого с англоязычного сайта, рецепта. Поэтому, определить кто первый его переиначил, присобачив чужое фото, я не смогла .