Ох уж эта шаль. Фарерская.
Оказалась для меня крепким орешком.
Стала искать информацию. Но, увы, информации мало. Практически, одно и то же. Друг у друга перепечатанное. Расстроило меня это. Но попытки найти не прекращаю.
Пересмотрено множество картинок, много сайтов.
Да, кажется победила. Ан нет. Что то не то, и где то ускользаетодин моментодна петля.
По картинкам начала мучить пряжу. Благо в избытке имеется.
Видео в ю-туб. Это столько нервов вымотали эти рассказы.
Понимаю, не все умеют вязать, но начинающие не вяжут сложный узор и сразу фарерскую шаль.
Написала просьбы, куплю/приму в дар/ описание/технологию вязания фарерской шали. Жду до сих пор.
И тут, в ночи, при очередной попытке найти описание, мне бот выдал ролик на ю-туб. Я, сначала отмела. Но, любопытство взяло верх.
И, о Боги.. где вы были раньше!?!?!?
Мне русским языком рассказали. И оказалось, что шаль то простая-простая.
Есть желание подробно рассказать как вяжется эта шаль. С картинками
СтОит или не интересно? Если интересно, то начну образец для показа важных деталей
Оказалась для меня крепким орешком.
Стала искать информацию. Но, увы, информации мало. Практически, одно и то же. Друг у друга перепечатанное. Расстроило меня это. Но попытки найти не прекращаю.
Пересмотрено множество картинок, много сайтов.
Да, кажется победила. Ан нет. Что то не то, и где то ускользает
По картинкам начала мучить пряжу. Благо в избытке имеется.
Видео в ю-туб. Это столько нервов вымотали эти рассказы.
Понимаю, не все умеют вязать, но начинающие не вяжут сложный узор и сразу фарерскую шаль.
Написала просьбы, куплю/приму в дар/ описание/технологию вязания фарерской шали. Жду до сих пор.
И тут, в ночи, при очередной попытке найти описание, мне бот выдал ролик на ю-туб. Я, сначала отмела. Но, любопытство взяло верх.
И, о Боги.. где вы были раньше!?!?!?
Мне русским языком рассказали. И оказалось, что шаль то простая-простая.
СтОит или не интересно? Если интересно, то начну образец для показа важных деталей