Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Вода
50-10 мл
Масло растительное
1-2 ст. л.
Мука сколько возьмет тесто
Морковь
2 шт
Лук
2 ст. л.
Мясо
300 гр.
Способ приготовления
1. Из воды, яйца и муки замесить крутое тесто, как на пельмени.
2. Морковь потереть на крупной терке.
3. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
4. Мято помолоть на мясорубке.
5. В мясной фарш добавляем специи и соль по вкусу.
6. Тесто тонко раскатываем.
7. Выкладывает мясной фарш.
8. На мясной выкладываем овощной.
9 Сворачиваем в плотный рулет.
10. Выкладываем в пароварку смазанную растительным маслом.
11. В воду добавляем лавровый лист и соль.
12. При подаче на стол полить растительным маслом.
2. Морковь потереть на крупной терке.
3. Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
4. Мято помолоть на мясорубке.
5. В мясной фарш добавляем специи и соль по вкусу.
6. Тесто тонко раскатываем.
7. Выкладывает мясной фарш.
8. На мясной выкладываем овощной.
9 Сворачиваем в плотный рулет.
10. Выкладываем в пароварку смазанную растительным маслом.
11. В воду добавляем лавровый лист и соль.
12. При подаче на стол полить растительным маслом.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: на 6 порций