Манты "Розочки" на овощной подушке

Категория: Мясные блюда
Манты «Розочки» на овощной подушке

Ингредиенты

Манты-розочки
4 шт
Морковь
1шт
Баклажан
1 шт
Кабачок
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
Соль, перец
по вкусу
Перец болгарский сладкий
1шт
Вода
Помидор
1шт

Способ приготовления

 По рецепту zvezda приготовила Манты Розочки
 Для овощной подушки:
 Лук порезать полукольцами и жарить на растительном масле на небольшом огне в сотейнике или сковороде с высокими бортами. Натереть морковь на крупную терку, перец, баклажан, кабачок, помидор порезать соломкой; все это добавить к луку, посолить поперчить и продолжать жарить минут 10. Затем сверху выложить манты розочки, долить воды так, что бы она примерно на 1-1,5см покрывала манты. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить блюдо еще минут 40. Во всяком случае за 20 минут, заявленными в рецепте, у меня манты не были готовы.
 Оля, спасибо за рецепт мантов!

Похожие рецепты

Манты «Розочки» на овощной подушке

natapit
хоть раз первая на твою вкуснятину!!! ох как хочется!!!

celfh
Ой, спасибо, Натуля! Думаю, из греческих овощей это может быть значительно вкуснее

natapit
наши не хуже!

Medusa
Сковорода впечатляет! Портативненькая такая...

Вопрос: «В чем различие переносного и портативного приборов?»
Ответ: «Переносной снабжен одной ручкой, а портативный - двумя.»
(с) «Физики шутят»

celfh
наши не хуже!
Ой, Наташа, не растут у нас в центральной России помидоры

Сковорода впечатляет! Портативненькая такая...
Медуза, это не сковорода, это кастрюлька такая... в Полесских лесах купленная, на мытне в дьюти фри. Самая большая достопримечательность той таможни - дьюти фри. Там самый дешевый алкоголь, наверное, на всем постсоветском пространстве. Финская водка 5 евро ну и проч., весь список оглашать долго. Ну и кто на чем отрывается: кто на алкоголе, кто на кастрюльках



Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»

Новое на сайте