Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Манты-розочки
4 шт
Морковь
1шт
Баклажан
1 шт
Кабачок
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
Соль, перец
по вкусу
Перец болгарский сладкий
1шт
Вода
Помидор
1шт
Способ приготовления
По рецепту zvezda приготовила Манты Розочки
Для овощной подушки:
Лук порезать полукольцами и жарить на растительном масле на небольшом огне в сотейнике или сковороде с высокими бортами. Натереть морковь на крупную терку, перец, баклажан, кабачок, помидор порезать соломкой; все это добавить к луку, посолить поперчить и продолжать жарить минут 10. Затем сверху выложить манты розочки, долить воды так, что бы она примерно на 1-1,5см покрывала манты. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить блюдо еще минут 40. Во всяком случае за 20 минут, заявленными в рецепте, у меня манты не были готовы.
Оля, спасибо за рецепт мантов!
Для овощной подушки:
Лук порезать полукольцами и жарить на растительном масле на небольшом огне в сотейнике или сковороде с высокими бортами. Натереть морковь на крупную терку, перец, баклажан, кабачок, помидор порезать соломкой; все это добавить к луку, посолить поперчить и продолжать жарить минут 10. Затем сверху выложить манты розочки, долить воды так, что бы она примерно на 1-1,5см покрывала манты. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить блюдо еще минут 40. Во всяком случае за 20 минут, заявленными в рецепте, у меня манты не были готовы.
Оля, спасибо за рецепт мантов!