Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука
400 г
Кипяток
180 мл
Соль
1 ч. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Фарш:
Свинина+говядина+курица
500 г
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубок
Сливки
100 мл
Вода ледяная
100 мл
Соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления
Тесто замешивала в ХП, Всыпала муку и постепенно вливала кипяток+всё остальное.
Берём кусочек теста, раскатываем

кладём внутрь фарш

сгибаем и защипаваем красиво по краю


затем сворачиваем по всей длине


Варить на пару и низ каждой я смазываю маслом, что бы не прилипало.
Берём кусочек теста, раскатываем

кладём внутрь фарш

сгибаем и защипаваем красиво по краю


затем сворачиваем по всей длине


Варить на пару и низ каждой я смазываю маслом, что бы не прилипало.
Примечание
Рецепт позаимствован у Танюли и прочно прижился в нашей семье.
c колесиком:

[img width=550 height=412]
У меня тесто катает машина и оно прямо тонюсенькое!!! Правда в этот раз делала другой рецептик.... он мне больше понравился.... тесто настолько нежное, что практически не чувствуется....
стакан -250 мл
мука - 2 стакана ( 2 ст. л. еще добавила во время замеса)
молоко холодное- 1/2 стакана
вода холодная - 1/3 стакана
масло растительное - 1 ч. л.
яйца - 1 шт.
соль - во вкусу
Попробуйте!!!
c колесиком:

[img width=550 height=412]