Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
100гр
Шпинат
2 таблетки
Масло растительное (оливковое)
1ст л -1ч л
Тесто:
Мука пшеничная
100гр
Яйца
1шт
Масло растительное
1ст л
Куркума
1/4ч л
Тесто:
Мука пшеничная
100гр
Паста томатная
2ст л
Масло растительное
1ст л -1ч л
Куркума
Тесто:
Мука пшеничная
50гр
Вода
1ст л
Масло растительное
1ч л
Краситель пищевой синий
Фарш мясной (говядина)
Соль, специи
Способ приготовления
Приготовила тесто в комбайне, ножами, положила в пакетики и убрала в холодильник.
Достала примерно через 12 часов (можно и раньше конечно) и раскатала каждый кусочек на раскатке до 6 номера.

Сложила куски полотна теста друг на друга, вот так.

Ножом с помощью линейки, разрезала на полоски, примерно по 5мм.

Каждую полосочку складываем, склеиваем по три штучки и отрезаем лишнее. Если плохо склеивается, немного увлажняем стыки водой.

Каждый кусочек немного прикатываем скалкой.

Раскатываем на раскатке каждый хвостик, сначала на 1 , потом 3 , потом на 5 номере и два раза на 6 .

Укладываем фарш, заворачиваем и защипываем хвостик по бокам.


Переворачиваем




Отвариваем на пару 40 минут.

Приятного аппетита!
Достала примерно через 12 часов (можно и раньше конечно) и раскатала каждый кусочек на раскатке до 6 номера.
Сложила куски полотна теста друг на друга, вот так.
Ножом с помощью линейки, разрезала на полоски, примерно по 5мм.
Каждую полосочку складываем, склеиваем по три штучки и отрезаем лишнее. Если плохо склеивается, немного увлажняем стыки водой.
Каждый кусочек немного прикатываем скалкой.
Раскатываем на раскатке каждый хвостик, сначала на 1 , потом 3 , потом на 5 номере и два раза на 6 .
Укладываем фарш, заворачиваем и защипываем хвостик по бокам.
Переворачиваем
Отвариваем на пару 40 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Тесто я сегодня испортила , я его посолила после варки оно стало непонятного цвета...
Я конечно, точно не знаю, но думаю, что это из за соли