Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Тесто:
Мука ВС и ЦЗ поровну
500 г
Яйцо
1 шт.
Желтки
4 шт.
Масло оливковое
100 г
Вода полстакана
Соль
по вкусу
Чернила каракатицы
1 пакетик
Фарш:
Филе трески
600 г
Желток
1 шт.
Пармезан
80 г
Соль, перец
по вкусу
Укроп, петрушка пучок
Масло сл.
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб ломтик
Сливки полстакана
Соус:
Помидоры
2 шт.
Лук репч.
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соль, перец
по вкусу
Коктейль из морепродуктов стакан
Способ приготовления
Из муки, яиц, масла, воды и соли замесить тесто, которое потом разделить пополам и в половину вмешать чернила каракатицы. Рыбное филе пропустить через мясорубку с добавлением чеснока, вымоченного в сливках хлеба и вмешать в него желток, сыр, масло, рубленую зелень, соль и перец. Тесто раскатать в два тонких пласта, на один разложить начинку и накрыть пластом другого цвета.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-6 порций