Черно-белые равиоли с рыбной начинкой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Черно-белые равиоли с рыбной начинкой

Ингредиенты

Тесто:
Мука ВС и ЦЗ поровну
500 г
Яйцо
1 шт.
Желтки
4 шт.
Масло оливковое
100 г
Вода полстакана
Соль
по вкусу
Чернила каракатицы
1 пакетик
Фарш:
Филе трески
600 г
Желток
1 шт.
Пармезан
80 г
Соль, перец
по вкусу
Укроп, петрушка пучок
Масло сл.
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб ломтик
Сливки полстакана
Соус:
Помидоры
2 шт.
Лук репч.
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Соль, перец
по вкусу
Коктейль из морепродуктов стакан

Способ приготовления

 Из муки, яиц, масла, воды и соли замесить тесто, которое потом разделить пополам и в половину вмешать чернила каракатицы. Рыбное филе пропустить через мясорубку с добавлением чеснока, вымоченного в сливках хлеба и вмешать в него желток, сыр, масло, рубленую зелень, соль и перец. Тесто раскатать в два тонких пласта, на один разложить начинку и накрыть пластом другого цвета.
 
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-6 порций
Черно-белые равиоли с рыбной начинкой

Рецепты с похожими ингредиентами


НатусяД
Чернила каракатицы??? Первый раз слышу! Их продают? А для чего? Они съедобные? Я тоже хочу такие равиоли, дочка бы точно оценила! Очень оригинально!!! Вот сразу подумала - можно же в тесто пищевые красители добавлять для маленьких капризных едаков. Те же пельмени будут уже интересней. А можно разноцветные ленивые вареники... Ой, dopleta, вы во мне столько фантазий разбудили! Спасибо!

dopleta
Мне приятно, что я Вас, НатусяД, заинтересовала! Чернила такие - да, теперь уже продаются, а раньше я их из Италии привозила. Конечно, они съедобные! Вкуса почти совсем никакого не имеют, ну только на очень-очень чуткий нос - легкий морской. Ими даже десерты красят. По поводу цветного теста - загляните в мои рецепты, у меня там есть несколько подобных - торт, печенье, вот сейчас блинчики повесила. Дерзайте!

irysikf
Ларисочка, как мне понравилась идея с двумя пластами теста разного цвета Спасибо тебе, дорогая, за то, что ссылочку дала на этот рецепт, обязательно попробую так сделать



Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»

Новое