Равиоли с мясной начинкой
Парцифаль
Интересное в разделе «Пельмени, вареники, лапша»
Горгонелли - паста «перья» домашнего приготовления Пельмени из цельнозерновой пшеничной муки с картофельным пюре в чесночно-оливковым соусе (пельменница Sagad, машинка для приготовления паст Вареники с квашеной капустой от Л. Сазоновой (легкий замес теста + постный вариант) Макароны домашнего приготовления Вареники (пельмени, равиоли, лапша) из цветного теста (мастер-класс) Макароны ручной работы (или наши руки не для скуки) Хинкали (с помощью комбайна) Вареники (маульташен) запеченные в духовке Пельмени по-китайски (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Новое на сайте
Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком