Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Лаваш армянский тандырный
4 листа
Сулугуни или Моцарелла
0,5 кг
Российский сыр
0,5 кг
Яйцо
3 шт.
Молоко
1 литр
Способ приготовления
Молоко смешиваем с яйцами, трем на терке весь сыр. Смешиваем все вместе.

В форму для выпечки с высокими бортами стелим бумагу для выпечки и на нее первым слоем кладем лаваш, на него сырную массу.

Дальше опять лаваш и массу слоями.

Верхний слой должен быть из сырной массы.

Ставим в духовку на 180 гр на 20-30 минут. Получаем вкусный и сытный (очень сытный!!!) пирог. Типа хачапури.

В форму для выпечки с высокими бортами стелим бумагу для выпечки и на нее первым слоем кладем лаваш, на него сырную массу.

Дальше опять лаваш и массу слоями.

Верхний слой должен быть из сырной массы.

Ставим в духовку на 180 гр на 20-30 минут. Получаем вкусный и сытный (очень сытный!!!) пирог. Типа хачапури.