Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Для начинки:
Мясной фарш
800г
Лук
2 головки
Капустные листья
8-10шт
Варёная фасоль
1 стакан
Растительное масло
Соль, перец
по вкусу
Уксус
1 ст. л.
Для теста:
Яйцо
1 шт.
Вода
4ст. л.
Раст. масло
2 ст. л.
Мука
2 стакана
Лимонная кислота
1 щепотка
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
К луку добавить мясной фарш и жарить в течение 10 минут. Посолить, поперчить.
Капустные листья отварить в горячей подсоленной воде до полуготовности.
Замесить эластичное тесто из всех ингредиентов. Положить в холодильник на полчаса.
Вынуть тесто из холодильика, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. На тесто выложить капустные лисья, на них - ровным слоем фарш. На фарш - фасоль. Свернуть тесто рулетом, смазать взбитым желтком.
Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до 200гр. духовке 30 минут.
К луку добавить мясной фарш и жарить в течение 10 минут. Посолить, поперчить.
Капустные листья отварить в горячей подсоленной воде до полуготовности.
Замесить эластичное тесто из всех ингредиентов. Положить в холодильник на полчаса.
Вынуть тесто из холодильика, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. На тесто выложить капустные лисья, на них - ровным слоем фарш. На фарш - фасоль. Свернуть тесто рулетом, смазать взбитым желтком.
Выложить рулет на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до 200гр. духовке 30 минут.