Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: французская

Ингредиенты
Яйца
4шт
Колбасные изделия
50-100гр
Консервы рыбные
50-100гр
Сыр
30-50гр
Помидоры
1шт
Лук, зелень
Специи
Масло сливочное для смазки
Способ приготовления
Яйца кокот в духовке. Изысканный французский завтрак.
Дочка говорит, что и просто, по русски на сковородке, не хуже получается. Да, конечно, но французы ищут наслаждение не только во вкусе, но и в эстетике приготовленного блюда, ответила я. Доча молча макала кусочек белого хлебушка в теплый льющейся желток и судя по всему, была уже со мной согласна.
И так, включаем духовку.
Маленькие формы для запекания хорошо смазала сливочным маслом. В две формы я положила порезанные сосиски, в две другие консервы из горбуши. Можно добавить сливки или сметану.

Добавляем немного зелени.

Сверху укладываем кусочки помидорки и немного тертого сыра.

А теперь, осторожно, не торопясь, в каждую форму, разбиваем по одному яйцу.

Совсем немного соли и специй и отправляем в духовку на 10-12 минут.
Ну вот и завтрак готов! Вкусно, красиво! Что еще нужно для чудесного утра?


Мир Вашему дому и приятного аппетита!
Дочка говорит, что и просто, по русски на сковородке, не хуже получается. Да, конечно, но французы ищут наслаждение не только во вкусе, но и в эстетике приготовленного блюда, ответила я. Доча молча макала кусочек белого хлебушка в теплый льющейся желток и судя по всему, была уже со мной согласна.
И так, включаем духовку.
Маленькие формы для запекания хорошо смазала сливочным маслом. В две формы я положила порезанные сосиски, в две другие консервы из горбуши. Можно добавить сливки или сметану.

Добавляем немного зелени.

Сверху укладываем кусочки помидорки и немного тертого сыра.

А теперь, осторожно, не торопясь, в каждую форму, разбиваем по одному яйцу.

Совсем немного соли и специй и отправляем в духовку на 10-12 минут.
Ну вот и завтрак готов! Вкусно, красиво! Что еще нужно для чудесного утра?


Мир Вашему дому и приятного аппетита!
Программа: духовка