Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Хлеб или булочки
Колбаса
Бекон
Яйца
Сыр
Молоко
Сметана
Лук порей
Способ приготовления
Прекрасное, сытное, быстро готовящееся блюдо для завтрака.
Количество ингредиентов не даю, зависит от аппетита, количества едоков.
Режем хлеб или былочки на куски примерно 2 см шириной.
Укладываем в форму, у меня порционные формы.
Между ломтиками выкладываем колбасу, бекон, лук, я добавила немного мелкопорезнного помидора, укроп.

Готовим заливку, яйца смешиваем с молоком, сметаной, солим, перчим. Заливаем в дозу, посыпаем сыром.

Ставим в духовку, выпекаем. Когда сыр станет коричневеть, достаем и подаем на стол.

Разрез

Приятного завтрака!!
Количество ингредиентов не даю, зависит от аппетита, количества едоков.
Режем хлеб или былочки на куски примерно 2 см шириной.
Укладываем в форму, у меня порционные формы.
Между ломтиками выкладываем колбасу, бекон, лук, я добавила немного мелкопорезнного помидора, укроп.

Готовим заливку, яйца смешиваем с молоком, сметаной, солим, перчим. Заливаем в дозу, посыпаем сыром.

Ставим в духовку, выпекаем. Когда сыр станет коричневеть, достаем и подаем на стол.

Разрез

Приятного завтрака!!