Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Овсяные хлопья
40 гр.
Творог для выпечки
15% (можно другой) 100гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Груша свежая
1 шт.
Сахар
1-2 ст. л.
Финик без косточки
3 шт.
Чернослив без косточки
3 шт.
Молоко
100 мл.
Масло растительное для смазывания форм
Манная крупа
1 ст. л.
Соль щепотка
Способ приготовления
Овсяные хлопья смешать с творогом, молоком, яйцом, сахаром и солью.
Финики и чернослив нарезать мелко, грушу очистить и натереть на терке или нарезать, все добавить к творожно-овсяной смеси.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, присыпать манной крупой.
Выложить творожную смесь в форму, выпекать в заранее разогретой до 200С духовке около 25-30 минут (до готовности).
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции