Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Булгур
2 ст. л
Киноа
2ст. л
Крупа амаранта
1 ст. л
Миндальное молоко
250мл
Вода
200мл
Соль, сахар
по вкусу
Масло сливочное
1/2 ч. л
Фрукты, мед по желанию
Способ приготовления
Привезли мне подарок из КостаРики - крупа амаранта. Почитала, поискала и решила сделать кашу. Подобный рецепт есть у Ромы, но у меня немного другие пропорции и готовила я в мультиварке Марта

Крупу смешать, чтобы получилось 1/2 мультстакана

Залить миндальным молоком, добавить соль, сахар и в мультиварку, я готовила на Мультиповаре 98*-40минут.
Крупа разварилась, каша получилась вязкая (я так люблю). И все крупы слышно в ней, амарант вооще забавно лопается на зубах.

Я добавила банан и мед.
Вкусно, необычно, жутко модно и очень ПП.

Крупу смешать, чтобы получилось 1/2 мультстакана

Залить миндальным молоком, добавить соль, сахар и в мультиварку, я готовила на Мультиповаре 98*-40минут.
Крупа разварилась, каша получилась вязкая (я так люблю). И все крупы слышно в ней, амарант вооще забавно лопается на зубах.

Я добавила банан и мед.
Вкусно, необычно, жутко модно и очень ПП.
Программа: мультиварка
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2 порции