Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Груша небольшая
1 шт
Овсяные хлопья (долгой варки)
2 ст. л.
Вода
200 мл
Сахар (мед)
по вкусу
Способ приготовления
Грушу очистить, нарезать кубиками, добавить хлопья, сахар (не использовала), залить водой и варить на маленьком огне без крышки, помешивая до загустения и готовности хлопьев (около 15 минут).
Перед подачей украсить дольками свежей груши.

У всех конечно разные предпочтения. Кто-то может довольстоваться на завтрак чашечкой кофе или бутербродом, у кого-то в обязательной программе сытная яичница с беконом. В нашей семье традиционно на завтрак каша, или творог. Сочетание груша+овсянка оказалось очень удачным. Рекомендую.)
Еще один вариант овсянки -
Овсяная "каша" без варки (Omela)
Перед подачей украсить дольками свежей груши.

У всех конечно разные предпочтения. Кто-то может довольстоваться на завтрак чашечкой кофе или бутербродом, у кого-то в обязательной программе сытная яичница с беконом. В нашей семье традиционно на завтрак каша, или творог. Сочетание груша+овсянка оказалось очень удачным. Рекомендую.)
Еще один вариант овсянки -
Овсяная "каша" без варки (Omela)
Порций: 1 порция