Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Овсяные хлопья
10 сл. л.
Вода
1 стакан
Молоко
1 стакан
Соль щепотка
Груша
2 шт
Мед
1 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Любимые орехи горсть
Способ приготовления
Идея для вкусного летне-осеннего завтрака. Точнее вариации на тему нескольких идей.
Хлопья залить водой, молоком, добавить соль и 1 натертую на крупной терке грушу. Сварить кашу (я варила в мультиварке на "Молочная каша" 15 мин., но это не важно).
За это время растопить в сковородке масло, в нем нагреть мед, карамелизировать вторую грушу, нарезанную ломтиками (я серединку вычистила, но шкурку не снимала). Добавить измельченные орехи (брала фундук, думаю, с грецкими или миндалем тоже будет отлично).
Выложить в тарелку каше, сверху пару ломтиков груши в меду.
Приятного аппетита!
Хлопья залить водой, молоком, добавить соль и 1 натертую на крупной терке грушу. Сварить кашу (я варила в мультиварке на "Молочная каша" 15 мин., но это не важно).
За это время растопить в сковородке масло, в нем нагреть мед, карамелизировать вторую грушу, нарезанную ломтиками (я серединку вычистила, но шкурку не снимала). Добавить измельченные орехи (брала фундук, думаю, с грецкими или миндалем тоже будет отлично).
Выложить в тарелку каше, сверху пару ломтиков груши в меду.
Приятного аппетита!
Программа: мультиварка, сковородка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 порции
Примечание
Хочу попробовать с персиками, яблоками и сливами. Тоже добжно быть вкусно.