Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Овсяные хлопья (варка
5 минут) 30 г (примерно 3 ст. л. верхом)
Вода
180 мл
Банан
0,5 шт (45 г)
Клубника или ягоды
7 г
Сливочное масло
3 г
Корица щепотка
Способ приготовления
Быстрый способ накормить себя полезной и вкусной кашкой. Варю такую кашу для себя, так как на молоке каши ем не часто. Рецепт сделала по просьбе, чтобы просчитать калорийность готовой каши и показать размер порции. Готовила в микроволновке, но можно сварить и в маленькой кастрюльке. Расчет дан ан одну порцию. Подойдет для питания в пост, если использовать растительное масло, а можно и без него, тоже очень вкусно. Эту кашу я не солю.
- Геркулес насыпать в глубокую тарелку или мисочку, залить кипящей водой, дать постоять пару минут. Затем довести до готовности в микроволновке: на мощности 900 - 1 минута, пауза, на мощности 900 30 сек.

- Добавить в кашу масло, порезанный на кругляшки или размятый банан и украсить ягодами. Посыпать корицей. Банан для стройнеющих лучше брать менее зрелый, чем у меня на фото.

Очень быстро и очень вкусно.
- Геркулес насыпать в глубокую тарелку или мисочку, залить кипящей водой, дать постоять пару минут. Затем довести до готовности в микроволновке: на мощности 900 - 1 минута, пауза, на мощности 900 30 сек.

- Добавить в кашу масло, порезанный на кругляшки или размятый банан и украсить ягодами. Посыпать корицей. Банан для стройнеющих лучше брать менее зрелый, чем у меня на фото.

Очень быстро и очень вкусно.
Порций: 1 порция 265 г и 173,66 ккал
Примечание
В 100 г каши содержится 65,53 ккал. Каша не жидкая, не водянистая.
Микроволновки у всех разные, следите на первый раз, чтобы не каша не убежала
Микроволновки у всех разные, следите на первый раз, чтобы не каша не убежала