Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Пшено
1 м. ст. ( немного неполный)
Рис
2 ст. л.
Молоко
5,5 м. ст.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Решила приготовить пшенно-рисовую молочную кашу. Соотношение риса и пшена можно менять или брать что-то одно..... не суть. Крупу промыли и в чашу, налила молока, соль и сахар... перемешали. Время приготовления прям по-умолчанию (Каша 25 минут, Д.2)... хотя я раньше делала на Д.1 за 15-20 минут, тоже хорошо.
Программа: каша
Время приготовления: 25 мин.
Примечание
Решила протестировать программу Каша на времени и давлении по-умолчанию... мне понравилось.
Этот рецепт универсален для любой молочной каши, кроме манной, геркулесовой и, наверное, перловой.
С тыквой я варила по тому же принципу.
Теперь буду делать на времени и давлении по-умолчанию, т. к. результат ооочень порадовал.
За кашу Дружба я этот рецепт не считаю... в Дружбе пропорция круп 1:1, а тут нет.
Этот рецепт универсален для любой молочной каши, кроме манной, геркулесовой и, наверное, перловой.
С тыквой я варила по тому же принципу.
Теперь буду делать на времени и давлении по-умолчанию, т. к. результат ооочень порадовал.
За кашу Дружба я этот рецепт не считаю... в Дружбе пропорция круп 1:1, а тут нет.