Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Кукурузная крупа
1/2 м. ст.
Молоко отборное
3 м. ст.
Масло топлёное
1 ч. л.
Соль щепоть
Способ приготовления
Крупу промыть (в чашке) и выложить в стальную чашу. Налить холодное молоко. Добавить масло и соль.
Режим Каша 0,3 б х 20 мин. После окончания режима дать давлению сойти самостоятельно. За это время каша потомится минут 15-20.
Режим Каша 0,3 б х 20 мин. После окончания режима дать давлению сойти самостоятельно. За это время каша потомится минут 15-20.
Программа: Каша 0,3 б
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Посмотрела в списке рецептов и кукурузную кашу не нашла. Решила написать свой рецептик. Кашка получается очень вкусная. Почитала в ленте- многие её уже опробуют в разных режимах. А в новой Stebe DD2 рецептик Маша выложила, ну шикарная кашка. Только вот такой кастрюльки пока нет)