Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Кукурузная крупа (не мука)-
1 мерный стакан 150 г
Вода-2,5 мерных стакана
550 г
Соль
0,5 ч. л.
Масло растительное
2 ч. л.
Способ приготовления
В ведерко хлебопечки залить воду с растворенный в ней солью. Добавить масло.
Крупу отмерить, промыть, дать стечь воде и немного отжать.
Добавить в ведерко.
Режим *Джем, варенье*, время по умолчанию.
Первые 30 минут хлебопечка нагревает воду, потом варит кашу, непрерывно ее помешивая.
За 16 минут до окончания работы режима помешивпние и подогрев прекращаются.
Можно оставить кашу в ведерке, но я ее переложила в стекляную форму, чтобы потом было удобнее резать на порции.

Когда каша остынет, я ее режуу на порции, поливаю соусом и подаю к столу.

Крупу отмерить, промыть, дать стечь воде и немного отжать.
Добавить в ведерко.
Режим *Джем, варенье*, время по умолчанию.
Первые 30 минут хлебопечка нагревает воду, потом варит кашу, непрерывно ее помешивая.
За 16 минут до окончания работы режима помешивпние и подогрев прекращаются.
Можно оставить кашу в ведерке, но я ее переложила в стекляную форму, чтобы потом было удобнее резать на порции.

Когда каша остынет, я ее режуу на порции, поливаю соусом и подаю к столу.


Программа: Джем, варенье
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 750 мл
Примечание
