Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Кускус крупа
¼ мерного стакана для мультиварки
Смесь круп булгур и киноа
¼ стакана
Молоко кокосовое (миндальное, соевое)
250 мл.
Вода чистая
200-250 мл.
Соль, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Крупы смешать в одной миске.

Переложить в кастрюлю мультиварки, залить молоком и водой, добавить соль, сахар по вкусу, перемешать.
Закрыть крышкой, выставить режим МОЛОЧНАЯ КАША, время 30 минут, и довести до готовности.
Разложить кашу по тарелкам, для вкуса можно добавить фрукты, варенье, ягоды. Я положила сверху столовую ложку мангового джема (остатки сладки))).

Переложить в кастрюлю мультиварки, залить молоком и водой, добавить соль, сахар по вкусу, перемешать.
Закрыть крышкой, выставить режим МОЛОЧНАЯ КАША, время 30 минут, и довести до готовности.
Разложить кашу по тарелкам, для вкуса можно добавить фрукты, варенье, ягоды. Я положила сверху столовую ложку мангового джема (остатки сладки))).

Программа: мультиварка, молочная каша, 30 минут
Порций: 1-2 порции
Примечание
Очень вкусная и сытная каша получается!
Крупы хорошо разварились за 30 минут. Киноа тоже проварилась до мягкости, но на зубах ощущается своей структурой, малость взрывается при накусывании.
Хорошая еда в постные дни! Молоко всегда можно найти или приготовить самим.
Или приготовить на воде, с добавлением ягод-фруктов прямо из морозилки – прекрасный вариант!
В обычные дни такую кашу можно приготовить на коровьем молоке, и добавить по вкусу сливочное масло.
Приятного аппетита всем!
Манго, этот загадочный манго!))
Вот здесь, я показала варку каши из израильского кускуса:
Кускусовая каша на кокосовом молоке в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Крупы хорошо разварились за 30 минут. Киноа тоже проварилась до мягкости, но на зубах ощущается своей структурой, малость взрывается при накусывании.
Хорошая еда в постные дни! Молоко всегда можно найти или приготовить самим.
Или приготовить на воде, с добавлением ягод-фруктов прямо из морозилки – прекрасный вариант!
В обычные дни такую кашу можно приготовить на коровьем молоке, и добавить по вкусу сливочное масло.
Приятного аппетита всем!
Манго, этот загадочный манго!))
Вот здесь, я показала варку каши из израильского кускуса:
Кускусовая каша на кокосовом молоке в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)