Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис пропаренный + краснодарский
1 стакан
Сухофрукты: изюм + клюква
по вкусу
Морковь мелкая
по вкусу
Соль, сахар
по вкусу
Вода чистая
2 стакана
Мед
1 ст. л.
Джем яблочный
1 ст. л.
Способ приготовления
В кастрюлю мультиварки заложить промытый рис, промытые в горячей воде сухофрукты, соль, сахар по вкусу, перемешать крупу.
Сверху положить морковь, так чтобы она после варки каши, морковь осталась наверху.
Варить при режиме КРУПА, РИС до готовности, 45 минут.
За 5-10 минут до окончания варки, поставить маленький ковшик на огонь, добавить мед, яблочный джем, растворить, проварить пару минут. Добавить отварную морковь из каши, проварить в медовой глазури пару минут до выпаривания жидкости и глазирования моркови.

Выложить рисово-фруктовую кашу на тарелку, сервировать глазированной морковью и подать к столу.


Сверху положить морковь, так чтобы она после варки каши, морковь осталась наверху.
Варить при режиме КРУПА, РИС до готовности, 45 минут.
За 5-10 минут до окончания варки, поставить маленький ковшик на огонь, добавить мед, яблочный джем, растворить, проварить пару минут. Добавить отварную морковь из каши, проварить в медовой глазури пару минут до выпаривания жидкости и глазирования моркови.
Выложить рисово-фруктовую кашу на тарелку, сервировать глазированной морковью и подать к столу.
Примечание
Вкусное лакомство из риса с сухофруктами и сладкой морковью – яркая подача и вкус!
Очень хорошо и вкусно во время поста. В другие дни в кашу при приготовлении можно добавить кусочек сливочного масла, каша будет еще нежнее
Приготовление в МУЛЬТИВАРКЕ Redmond RMC-01
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Очень хорошо и вкусно во время поста. В другие дни в кашу при приготовлении можно добавить кусочек сливочного масла, каша будет еще нежнее
Приготовление в МУЛЬТИВАРКЕ Redmond RMC-01
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!