Отварной рис (гречка) с салатной зеленью, ботвой
Рома
Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»
Паста «Четыре спагетти» под кисло-сладким соусом с кокосовыми сливками Рисовое «Оранжевое настроение» Тыква мускатная жареная с маринованными креветками (в тортиллке) Паста "птитим" под зеленым соусом со шпинатом и авокадо Паста «наоборот» с зеленым горошком и морепродуктами Тыквенное пюре с апельсином Паста с фенхелем и стручковой фасолью Цветная капуста с фасолью в сливочном соусе из кокосового молока (для вегетарианцев) Плющенное зерно (крупа) домашнего приготовления и каши из него
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования