Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Паста спагетти из цельнозерновой муки
150-200 г
Вода
300-350 мл
Томаты черри «конфи»
1-1,5 ст.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Предисловие
Быстрое и вкусное блюдо.
Темные спагетти из цельнозерновой муки и томаты черри «конфи» (домашняя заготовка)
Приготовление в мультиварке, а можно и в обычной кастрюле на плите.
Темные спагетти из цельнозерновой муки и томаты черри «конфи» (домашняя заготовка)
Приготовление в мультиварке, а можно и в обычной кастрюле на плите.
Способ приготовления
Отварить пасту спагетти длинные, в обычной подсоленной воде.
Я варила пасту в мультиварке. Довести воду до кипения, подсолить. Опустить пасту и варить по времени обозначенном на упаковке, мои были готовы через 9 минут. Воду не доводить до полного выпаривания, нужно оставить часть для образования соуса.
Добавить к готовой пасте томаты конфи, вместе с вкусным соусом. Прогреть пасту еще раз, до горячего, чтобы и соус прогрелся, но не доводить до полного кипения, чтобы томаты не разварились.
Пасту переложить на порционные тарелки, присыпать свежей зеленью и можно подавать к столу.

Примечание
Очень удобные заготовки из томатов: обычные спелые томаты сливки, и разноцветные томаты черри)) Очень выручают когда необходимы соусы с томатами.