Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца (у меня С1)
4 штуки
Масло сливочное
40 грамм
Масло растительное б/з
1 ст. ложка
Орехи грецкие
50 грамм
Лук репка
250 грамм
Соль
по вкусу (2/3 ч. ложки)
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
1 крупный зубок
Способ приготовления
Яйца отварить вкрутую. Охладить.
Лук порезать произвольно.
Обжарить до легкой золотинки и готовности на медленном огне. Используем смесь масел.
Дать остыть.
Яйца почистить.
В измельчителе размолоть орехи.
Добавить лук, яйца, соль и чеснок.
Измельчить до гомогенного состояния.
Добавить перец, если нужно посолить еще.
Дать постоять минут 30.

Лук порезать произвольно.
Обжарить до легкой золотинки и готовности на медленном огне. Используем смесь масел.
Дать остыть.
Яйца почистить.
В измельчителе размолоть орехи.
Добавить лук, яйца, соль и чеснок.
Измельчить до гомогенного состояния.
Добавить перец, если нужно посолить еще.
Дать постоять минут 30.

Наслаждаемся)
Время приготовления: 30 мин.
Порций: семью или компанию
Примечание
Рецепт этого паштета "бродит" по интернету на различных сайтах. У нас не нашла или плохо искала (что-то поисковик балуется).
Нам нравится этот паштет. Вкус на яичное блюдо, как по мне, совсем не похож. Очень хорош для завтрака или перекуса. Рекомендую!
Нам нравится этот паштет. Вкус на яичное блюдо, как по мне, совсем не похож. Очень хорош для завтрака или перекуса. Рекомендую!