Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная печень
1 кг
Лук
2
Морковь
2
Кабачок
0,5кг
Сладкий перец
2
Томаты
2
Картофель
3
Рис круглозерный
1мст
Томатная паста
2 ст. л.
Вода
50-60мл
Соль, приправы
Растительное масло
1-2ст. л.
Способ приготовления
Вкусное, быстрое, полезное и сытное блюдо. Возможно использовать любые овощи, какие нашлись в доме, главное принцип.
Лук и морковь почистить, порезать, пожарить. Добавить немного порезанную куриную печень (у меня была замороженная, разморозила и слегка порезала). Сверху добавить рис, все порезанные овощи, специи и соль. Положить томатную пасту, налить 50-60гр воды (чтобы пар пошел). Программа "Овощи" 12 минут 0,7барр. В результате получаем нежнейшую и сочную печень в овощах, которые не потеряли своей формы. Приятного аппетита!
Лук и морковь почистить, порезать, пожарить. Добавить немного порезанную куриную печень (у меня была замороженная, разморозила и слегка порезала). Сверху добавить рис, все порезанные овощи, специи и соль. Положить томатную пасту, налить 50-60гр воды (чтобы пар пошел). Программа "Овощи" 12 минут 0,7барр. В результате получаем нежнейшую и сочную печень в овощах, которые не потеряли своей формы. Приятного аппетита!
Программа: Жарка, Овощи
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Сначала сделала на 20 минутах, но рис сильно разварился. Попробовала 12 минут, получилось оптимально.