Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколадная глазурь
90-100г
Силиконовый молд лист
Вырубка круг
Файл
Одноразовый мешок
Кандурин
Способ приготовления

Шоколадную глазурь растопить, тем способом который для вас удобнее (водяная баня, микроволновка)
При помощи шпателя или ложки нанести небольшое количество шоколада на молд и разровнять глазурь по поверхности.
Пока шоколад не застыл сгибаем молд и вставляем его в кольцо, чтобы шоколадный лист принял изогнутую форму.
Убираем форму на несколько минут в холодильник.
Достаем молд из кольца.
Аккуратно снимаем шоколадную заготовку.
Так повторяем 6 раз.





После этого во внутрь кольца вставляем все лепестки. Крепим их один к другому при помощи растопленной глазури.

В одноразовый мешок наливаем растопленную глазурь и на файле рисуем коралловые веточки. Даем им застыть и покрываем кандурином.

Во внутрь шоколадного цветка заливаем растопленную глазурь и в нее вставляем коралловые веточки.
Во внутрь цветка можно использовать кусочек мастики, в которую можно воткнуть веточки и закрепить при помощи растопленной глазури.
