Категория: Пасха

Ингредиенты
Темный шоколад
20гр
Белый шоколад
10гр
Способ приготовления
Приготовьте корнетики и растопите шоколад. (в последнее время я кладу кусочки шоколада в пакет и опускаю в кипяток, когда шоколад растает, отрезаю уголок) Приготовьте поверхность для рисования. Это может быть силиконовый коврик или гибкая доска, или обычный пакет.
На картинке веточки 10 см. Из указанного количества у вас получится примерно 10 веточек.
Рисуем темным шоколадом веточки, делая остановки в тех местах, где у нас будут почки. Далее белым шоколадом рисуем почки.
Веточки на 15 минут отправляем в холодильник.
На картинке веточки 10 см. Из указанного количества у вас получится примерно 10 веточек.
Рисуем темным шоколадом веточки, делая остановки в тех местах, где у нас будут почки. Далее белым шоколадом рисуем почки.
Веточки на 15 минут отправляем в холодильник.
Порций: 10