Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Шоколад
Способ приготовления
Как и обещала, принесла фотки как делала шоколадные паруса. Они делаются по тому же принципу, что и лепестки для "Пасхального подсолнуха"
Из плотной гладкой обложки для книги, вырезала заготовки, 6 штук.

Растопленную шоколадную глазурь выложила на заготовку, лопаткой размазала поровнее и потоньше

Поддев ножичком, подняла заготовку и уложила в трубку, шоколадным слоем кверху

И в морозилку. Пару секунд и можно вынимать. При этом, парус, еще скручивается и поэтому выскакивает отлично!!!

Осталось только аккуратно поддев, снять пленку, в парусе сделать две дырочки, с помощью теплого шила или иглы, всунуть туда зубочистки и закрепить их капельками растопленного шоколада.

(фотки жуткие, простите уж, ни как не хочет он крупные планы четко фоткать, но думаю, что и так все понятно)
Из плотной гладкой обложки для книги, вырезала заготовки, 6 штук.

Растопленную шоколадную глазурь выложила на заготовку, лопаткой размазала поровнее и потоньше


Поддев ножичком, подняла заготовку и уложила в трубку, шоколадным слоем кверху

И в морозилку. Пару секунд и можно вынимать. При этом, парус, еще скручивается и поэтому выскакивает отлично!!!

Осталось только аккуратно поддев, снять пленку, в парусе сделать две дырочки, с помощью теплого шила или иглы, всунуть туда зубочистки и закрепить их капельками растопленного шоколада.

(фотки жуткие, простите уж, ни как не хочет он крупные планы четко фоткать, но думаю, что и так все понятно)